Pesquisar neste blogue

domingo, 20 de novembro de 2011

Campo Redondo 2 - Sonega 0

Disputamos hoje no Campo Redondo com a equipa daquela localidade, o jogo referente á 4ª jornada, e perdemos por 2-0.

Na 1ª parte entramos muito bem no jogo e dominámos até ao minuto 2,7 altura em que com uma falha defensiva consentimos o 1 -0. A partir dai e até ao intervalo fomos abaixo acusando o golo consentido.
Na verdade tivemos logo aos 11 minutos uma contrariedade quando o Henrrique saiu lesionado levando ao treinador ter de operar uma substituição forçada.

Na segunda tentamos chegar ao empate não o conseguindo, e foi mesmo o Campo Redondo que chegou ao 2-0 em lance de bola parada procedido de fora de jogo.
até final tentamos fazer o 2-1 o que nos levaria a entrar no jogo e discutir pelo o empate, mas não o conseguimos, por isso para além de dar os parabéns aos nossos jogadores, deixamos aqui também os parabéns ao adversário que, aproveitando o nosso erro para chegar á vantagem soube gerir essa vantagem fazendo ainda o 2-0, proveitado pareaconquistar os 3 pontos.