Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Sonega 3 - Longueira 1

No passado Domingo defrontaram-se na Sonega para a 3ª Jornada da Taça do Inatel de Beja, série A, o Leal Soneguense e a Longueira que vencemos por 3-1.
Na 1ª parte tivemo o control do jogo e foi com naturalidade que chegamos ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Mário calisto aos 28m de penalty e Filipe Romão aos 31.

Na segunda parte entramos muito bem e nos primeiro minuto falhamos pelo Mário,  o 3-0 e o a Longueira reduziu  para 2-1 aos 3, depois acreditando que chegaria ao empate pressionou-nos bastante até aos 15 minutos altura que a nossa equipa com as alterações efectuadas equiulibrou e acabou por marcar aos 17 na jogada mais bonita do encontro, um cruzamento da esquerda do Rubem em que o Filipe Romão fez de cabeça um belo golo. não havendo mais alteração no marcador até final.

Devemos dizer que o resultado deste jogo, pelo que as duas equipas fizeram em campo acaba por se aceitar como resultado certo.