Pesquisar neste blogue

domingo, 15 de janeiro de 2012

Leal Soneguense 2 - Cavaleiro 1

Realizou-se hoje na Sonega o jogo conrrespondente á 9ª jornada entre a nossa equipa e a do Cavaleiro, um jogo considerado mais uma final das que temos que efectuar na 2ª volta, e que sabiamos que seria dificil porque a equipa do cavaleiro apenas a vitória lhes interessava para continuar na luta pelo 1º lugar, mas a nós também só a vitória nos interessava para continuarmos a depender só de nós para conseguirmos os nossos objectivos.
Jogo realizado com o campo muito encharcado dificil para os jogadores mais tecnicistas aquele que jogam pelo chão, no inicio as equipas entraram ambas com o sentido na vitória sendo um jogo de parada e resposta, co a bola arondar as duas balizas e aos 12 minutos a nossa equipa chegou ao golo por Mário Calisto, não se alterando o cariz do jogo cada equipa procurando o golo, sendo novamente a nossa equipa aos 28 m, a chegar ao golo com um bom remate de cabeça do Eduardo.
2º golo da Sonega
Até final da 1ª parte o jogo continuou igual com ambas as equipas a procurar chegar ao golo não se alterando a marcador.
Na segunda parte a nossa equipa sabia que era preciso perservar a vantagem de  2 - 0 e o cavaleiro com maior dominio consentido e controlado fazia tudo para chegar ao 2-1 para depois tentar o empate, mas foi com um estrondoso remate da direita à trave, efectuado pelo Jorge Santos que podiamos ter feito o 3 - 0, mas já no 3º minuto de compensação foi o Cavaleiro a reduzir para 2 - 1 com golo do Paulo bolinhas, sendo o resultado final.