Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

13ª Jornada: Sonega 2 - Malavado 2

Jogo na Sonega, em que necessitavamos de ganhar para ficarmos dependentes de outros resultados.
Cedo verificamos que a equipa do Malavado não vinha à Sonega consentir de uma maneira fácil que festejassemos a passagem à segunda fase, jogando com alguma dureza que não contavamos, a 1ª parte foi foi muito equilibrada com as duas equipas a quer marcar, foi mesmo a equipa visitante que chegou ao golo aos 32 minutos, resultado que se atingiu o intervalo.
Na segunda parte as coisas não se alteraram enquanto nós queriamos dar a volta eles queria fazer o 2-0, e aos 31m o Jorge Santos que acabara de entrar fez o 1-1, mas os festejos do golo duraram pouco porque eles adiantaran-se novamento no marcador aos 34m, no minuto seguinte por intermédio de Luis Santana fizemos o 2-2. Com 5 minutos para jogar e sabendo que havia acabado no Cercal o jogo, e a Bemposta tinha perdido por 1 -0, ai o empate já era suficiente para passarmos apesar de no campo a equipa ter feito tudo para chegar à vitória, mas o guarda redes do Malavado numa tarde inspirada evitou o golo por duas vezes, que para nós foi um dos melhores da equipa.

No final  final os jogadores agradeceram ao publico presente e co champanhe fizeram a festa que durou pela noite dentro.
De salientar, a presença da Rádio Sines que em directo foi dando informações do jogo, e no final acompanhou a nossa festa, na foto é visivel o Victor a entrevistar o nosso treinador, o André Alves, ambos sentados no banco