Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Bemposta 1 -. Leal Soneguense 2

Antes do inicio enquanto o André dava a táctica a equipa aquecia.
Neste domingo realizou-se na Boavista dos Pinheiros  mais um jogo importantíssimo como têm sido todos na 2ª volta, fomos para o jogo com a Bemposta empatados em 1º lugar do grupo, e conseguimos trazer uma importantíssima vitoria 2-1, e em consequência os três pontos, com mais 2 golos de Mário malan. Começamos muito bem o jogo e aos 6 minutos, depois duma jogada de insistência do Rui Rodrigues dentro da área, depois deste ter passado pelo guarda redes,  o central da Bemposta rasteirou o nosso jogador, e o arbitro a assinalou e bem a grande penalidade, que o malan converteu em golo.

1º golo de penalty por mário malan

A Bemposta consegui equilibrar o jogo e aos 13 minutos, numa das pouca oportunidades que teve conseguiu empatar a partida na sequência de um livre, onde apareceu o ponta de lança sem marcação da nossa parte a fazer um belo golo e assim chegamos ao intervalo com o 1-1.
Festejo do 2º golo
Na 2ª parte entramos muito bem e nos primeiros minutos tivemos 2 excelentes oportunidades, uma dela com a bola a bater na barra, e depois a recarga em que o guarda redes fez uma excelente defesa para canto, continuando a jogar bem conseguimos aos 12 minutos, num contra ataque, em que o Ruben, com um excelente passe em profundidade, assistiu o Mário, este ganha na corrida ao central da Bemposta, e na cara do guarda redes quando este saiu a fazer bem a mancha, fez a que chama bom futebol, um chapéu, fazendo um belo golo, colocando a nossa equipa a vencer, entretanto o jogo continuo  a ser bem disputado ate ao fim, sendo controlado pela nossa equipa, e apenas numa jogada de insistência a Bemposta causou muito perigo e esteve perto de fazer o golo que seria o do empate,  sempre com o controle do jogo, tivemos várias ocasiões para matá-lo, mas o resultado até final já não se alterou,  conseguindo a nossa equipa mais uma grande vitória.
Agora vamos para ultima jornada com 3 pontos de vantagem sobre a Bemposta que  é 2ª., dependendo apenas de nós,  e se vencermos o nosso último jogo na Sonega, com o Malavado,  seremos campeões da série apesar da nossa folga na última jornada.

Devemos dizer que a equipa de arbitragen de Beja,  fez um trabalho ao nivel do melhor que se pode fazer num jogo de futebol.